Aviso Legal

Aviso Legal. Condiciones de uso de la web de R&D Abogados.

La titular de esta página Web es Claudia Reyes Moreno inscrita en el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid  y con domicilio social en Madrid. Su teléfono de contacto es+44 (0) 747 517 7009  y dirección de correo electrónico reyes@rydabogados.com e info@rydabogados.com

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le solicito que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

1. Protección de Datos

Responsable del FicheroCLAUDIA REYES MORENO es la titular de la base de datos y responsable de los ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos/as los/as usuarios/as del sitio que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el/la usuario/a podrá ejercer los derechos que la ley le reconoce de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario/a puede hacer uso de estos derechos mediante comunicación escrita que contenga:

Nombre y apellidos del interesado; fotocopia del DNI/NIE o documento acreditativo de su identidad, y en su caso, de la persona que lo represente, así como el Domicilio a efectos de notificación, petición en la que se concreta la solicitud, fecha y firma del solicitante.

Dirigida a:

CLAUDIA REYES MORENO (R&D ABOGADOS) 

E-mail:  reyes@rydabogados.com e info@rydabogados.com

2. Condiciones de uso

La utilización de esta página Web atribuye la condición de usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, links, contenidos audiovisuales, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos, son propiedad de Claudia Reyes Moreno o de terceros, no adquiriendo el usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Este sitio web contiene material preparado por Claudia Reyes Moreno y colaboradores con fines únicamente informativos. El/la usuario/a debe tener en cuenta que dicho material puede no mostrar el estado legislativo o jurisprudencial actual sobre las cuestiones estudiadas, por tanto, debe tener en cuenta la fecha de publicación. Asimismo, este material puede ser modificado, desarrollado o actualizado sin notificación previa.

Este material es orientativo y no puede recurrir a el, en ningún caso, como  sustitutivo del asesoramiento legal. El acceso a este material es libre y no implica relación alguna entre abogado y cliente. Asimismo, el/la usuario/a no debe enviar a R&D Abogados ningún tipo de información confidencial o personal  sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros/as abogados/as.

Esta Web puede incluir enlaces que permiten al usuario acceder a otras páginas de Internet. Claudia Reyes Moreno (R&D Abogados), no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las posibles reclamaciones que podrían derivarse de los contenidos de páginas web de terceros a las que se haya podido acceder desde la propia página.

Esta página web no utiliza cookies para obtener información relativa a los usuarios de este sitio web.

Si cualquier usuario/a tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes o violentos, podrá ponerse en contacto para comunicarlo.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación.